当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【校企合作】践行合作共赢 共话校企情谊——维多利亚vic003赴厦门钨业走访交流推进校企合作

发布时间:2023-11-09
 2023年2月6日-7日,为进一步推进厦门钨业与武汉理工大学前期合作项目落地见效,促进双方合作共赢,社会合作与校友工作处处长闫树、研究生院培养办公室主任胡泳、维多利亚vic003党委书记辜志强、院长吴超群一行赴厦门钨业走访,与总裁吴高潮等集团领导就人才培养、项目合作及实验室建设等内容进行交流座谈。

座谈会上,厦门钨业吴高潮总裁对母校来访及合作表示热烈的欢迎并介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况,闫树处长就学校办学特色、人才培养及校企合作形式进行了介绍与探讨,吴超群院长对厦门钨业及厦门金鹭近年来与学院积极搭建合作平台表示感谢,并就下一步如何深化加强双方合作力度、拓宽合作广度进行了交流。座谈最后,胡泳主任为集团子公司厦门金鹭特种合金有限公司“研究生联合培养基地”授牌。